Главное
Карта событий
Смотреть карту

Несколько сотен оппозиционеров собрались около здания полиции в Ереване

Происшествия
Митингующие принимают участие в шествии в сторону площади Республики.

В Ереване около здания полиции, захваченного вооруженными преступниками, собрались участники митинга оппозиции.

Кроме того, отмечается, что вооруженная группа, захватившая здание, в понедельник, 25 июля, сожгла уже второй автомобиль патрульно-постовой службы. Митингующие объясняют эти поступки тем, что захватчики так выражают свое недовольство недостатком еды, отсутствием связи и электричества.

ТАСС отмечает, что в митинге принимают участие несколько сотен человек, которые идут к площади Республики. Шествие сопровождают сигналы машин, свисты и лозунг: «Победа, победа, Армения, Армения!».

Несколько сотен оппозиционеров собрались около здания полиции в Ереване Шествие сопровождают сигналы машин, свисты и лозунг: «Победа, победа, Армения, Армения!». / Фото: Скриншот с видео

Кроме того, вооруженные преступники сожгли уже служебный автобус «Шеврале», а в воскресенье, 24 июля, - микроавтобус «Газель».

Напомним, что 17 июля налетчики захватили здание полиции на окраине Еревана в районе Эребуни. Тогда погиб один человек и несколько были ранены. Через несколько дней преступники отпустили всех заложников, но сдаваться, а также отказываться от требования освободить из-под стражи координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, не стали.

[OBJ Видео-трансляция митинга в Ереване]

Подкасты
Эксклюзивы