Четыре российские авиакомпании возобновят чартерные рейсы в Турцию

Бизнес
Первые рейсы будут запущены в начале сентября.

После официальной отмены российскими властями запрета на чартерные авиаперевозки в Турцию как минимум четыре российские авиакомпании подтвердили готовность начать возить туристов в эту страну уже в первых числах сентября.

Так, первый рейс в Анталью совершит компания Royal Flight 2 сентября. С 6 сентября данная авиакомпания запустит рейсы в Турцию из Самары, с 7 сентября - из Санкт-Петербурга, с 13 сентября - из Перми, с 18 числа - из Омска.

Начиная с 3 сентября чартерные рейсы запустит компания Azur Air. Первыйц рейс полетит в Анталью из Ростова-на Дону. Далее количество рейсов может быть увеличено при наличии спроса.

Третьего сентября намерена полететь в Анталью и авиакомпания I-Fly. А 4 сентября к чартерным полетам в Турцию приступит Nordwind.

До введения запрета на чартерные рейсы в Турцию по данному маршруту летали пятнадцать российских авиакомпаний, передает «Интерфакс».

СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ ПУТЕВКИ В ТУРЦИЮ

Стоимость недельного тура на двоих по системе «все включено» и размещением по системе в трехзвездочном отеле будет начинаться от 33 тысяч рублей. Отдых в пятизвездочной гостинице обойдется в 42 с половиной тысячи. Такие цены предлагает Anex Tour.

Стоимость путевки варьируется в различных агентствах туроператора. Туроператор «Пегас Туристик» открывает чартерную программу рейсов из Москвы 4 сентября. Тур на восемь ночей на двоих «все включено» в отеле три «звезды» будет стоит от 43 тысяч рублей. Стоимость аналогичной путевки в Coral Travel со ставит 37 с половиной тысяч (подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Турции утвердили 63 чартерных рейса в неделю из России в Анталью

Главным управлением гражданской авиации Турции было одобрено разрешение на 63 чартера в неделю из российских городов в Анталью. Об этом ведомство сообщило на своей официальной странице в социальной сети Twitter(далее).

При формировании чартерных программ в Турцию туроператоры сосредоточатся на регионах 

Это обусловлено тем, что ассортимент туров в регионах в бархатный сезон гораздо меньше, чем в Москве и Санкт-Петербурге.
Формируя осенние чартерные программы в Турцию, туроператоры уделят особое внимание регионам. В свою очередь, ожидается, что среди жителей столицы спрос на это направление будет ниже. (далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news