Американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство

Звезды
Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

По решению президента России Владимира Путина американский актер и продюсер Стивен Сигал получил российское гражданство. 

- Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединённых Штатах Америки, - говорится в тексте документа

Знаменитый актер  в последние годы стал часто приезжать в Россию. В частности, в сентябре он посещал Камчатку и Сахалин в качестве гостя международного кинофестиваля «Край света». Тогда актер признавался, что ему очень нравится в России и отметил, что хотел бы получить здесь гражданство.

Американский актер Стивен Сигал получил российское гражданствоСтивен Сигал после подписания своей звезды. / Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

- Он достаточно настойчиво и продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство — он действительно известен своими достаточно теплыми чувствами в отношении нашей страны, - отметил  пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

Кроме того, Сигал заявил, что на Сахалине он видит хороший потенциал для ведения бизнеса. 

Согласно информации, опубликованной в некоторых изданиях, актер также имеет гражданство Сербии. 

Ранее гражданами России стали такие известные люди как  Жерар Депардье, боец ММА Джефф Монсон, а также боксер Рой Джонс-младший.

ПО ТЕМЕ 

Стивен Сигал задумался о российском гражданстве

Голливудский киноактер задумался о получении российского гражданства.

- Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут. (далее..

 

Google newsGoogle newsGoogle news