Орнелла Мутти переедет жить в однокомнатную квартиру в Гольяново
Ранее в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Орнелла Мути собирается получить российский паспорт / Фото: www.kinopoisk.ru

Орнелла Мутти переедет жить в однокомнатную квартиру в Гольяново

Звезды
По словам итальянской актрисы, в Москву ее привела любовь.

Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мутти переедет жить в московский район Голяново. На востоке столицы России она купила однокомнатную квартиру.

По ее словам, в России она чувствует себя комфортно, а в Москву ее привела любовь. Помимо этого, у актрисы есть русские корни – бабушка и дедушка итальянки родились в Санкт-Петербурге.

В настоящий момент звезда уже завершила сбор документов для подачи заявления на получение российского гражданства, отмечает телеканал «Москва 24».

Впервые Орнелла Мути посетила Россию в 1979 году во время съемок фильма «Жизнь прекрасна». А в ноябре 2016 года вышел клип Александра Ревы на песню «Как Челентано», в котором снялась актриса.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

ПО ТЕМЕ

Обращение Орнеллы Мути на получение российского гражданства не получали в Кремле

По официальным каналам за получением российского гражданства итальянская киноактриса Орнелла Мути не обращалась. При этом в Москве готовы рассмотреть подобную просьбу, если она поступит. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков (далее…).

КСТАТИ

 Владимир Путин вручил паспорт гражданина РФ Стивену Сигалу

В пятницу, 25 ноября, Владимир Путин встретился с американским актером Стивеном Сигалом в Кремле, чтобы вручить российский паспорт. Для этого актер прилетел в Москву в прошлые выходные (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news