Воскресенье 26 мая, 04:05
Дождь + 15°
Город

Ушел из жизним один из ведущих актеров Театра на Юго-Западе Виктор Борисов

Актер московского Театра на Юго-Западе, заслуженный артист России Виктор Борисов скончался 20 октября.
Фото: официальный сайт московского Театра на Юго-Западе
Заслуженный артист России многие годы был одним из ведущих актеров столичного Театра на Юго-Западе.

Актер московского Театра на Юго-Западе, заслуженный артист России Виктор Борисов скончался утром в понедельник, 20 октября. Как уточнили в театре, артист умер на 62-ом году жизни после продолжительной болезни.

«Театр на Юго-Западе с прискорбием сообщает, что сегодня утром после продолжительной болезни на 62 году жизни умер один из ведущих и ярчайших артистов нашего театра заслуженный артист России Виктор Борисов», - говорится в сообщении на сайте театра.

О времени и месте прощания с артистом будет объявлено позже.

Выпускник ГИТИСа, Виктор Алексеевич Борисов служил в московском Театре на Юго-Западе с 1989 по 2013 год и был одним из его ведущих актеров. Артист исполнил там несколько десятков ролей, в том числе военврача Морозова в «Мотыльке», Валентина в «Даешь Шекспира!», Добчинского в «Ревизоре», Рудольфа в «Школе любви» и многие другие.

Телевизионным зрителям Борисов был известен по его ролям в сериалах «Сваха», «Папины дочки», «Черный треугольник», «Белый ворон», «Через Гоби и Хингам», «Супермен», «Игры в подкидного», а также «Русские амазонки – 2».

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER