Подозреваемый в убийстве 10-летнего школьника в Москве признал вину
В настоящее время подозреваемый, ранее неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений, задержан. / Фото: РИА Новости

Подозреваемый в убийстве 10-летнего школьника в Москве признал вину

Происшествия
В ближайшее время брату убитого предъявят обвинение.

Следователи задержали подозреваемого в убийстве 10-летнего школьника на Ломоносовском проспекте. Им оказался 17-летний брат убитого.

В ходе допроса задержанный сознался в содеянном. Следователи установили, что смерть 10-летилетнего мальчика наступила от механической асфиксии дыхательных путей.

В скором времени следствие предъявит обвинение задержанному: будут избраны меры пресечения. Расследование по делу продолжается, сообщили в СК.

Напомним, что вечером 27 декабря в квартире на Ломоносовском проспекте было обнаружено тело 10-летнего ребенка с признаками насильственной смерти. Мальчик скончался на месте от полученных травм.

ПО ТЕМЕ

В убийстве 10-летнего школьника подозревается 17-летний подросток

Столичные полицейские объявили в розыск 17-летнего подростка, который предположительно убил 10-летнего школьника на юго-востоке Москвы. 

Ранее, по данным ГСУ СК России по Москве, сообщалось об обнаружении убитого мальчика с признаками насильственной смерти (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news