Около 200 пьяных водителей попались в праздники в Москве
Инспектор ГИБДД по Западному округу лейтенант Вадим Потапов проверяет документы у нарушителя / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Около 200 пьяных водителей попались в праздники в Москве

Общество
За вождение в нетрезвом виде водитель может лишиться прав на два года одновременно со штрафом в 30 000 рублей. 

В период 1-2 января сотрудники столичной ДПС остановили 188 водителей в состоянии алкогольного опьянения. При этом 71 человек из них отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В первые сутки 2017 года попались 65 нетрезвых автолюбителя и 38 отказались от прохождения медосвидетельствования. За 2 января число их возросло до 85 человек. Среди отказавшихся от медосвидетельствования оказались 33 водителя.    

Ранее сообщалось, что в течение праздников сотрудники ГИБДД будут работать в усиленном режиме. В местах массового скопления автомобилей дополнительные наряды госавтоинспекции проводят патрулирование. 

МВД напоминает, за вождение в нетрезвом виде водитель может лишиться прав на два года одновременно со штрафом в 30 000 рублей. Об этом информирует ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московский общественный транспорт перевез в новогоднюю ночь 413 000 пассажиров

В круглосуточном режиме столичный общественный транспорт впервые работал в новогоднюю ночь. С часу до 5:30 транспортом воспользовались 413 000 пассажиров (далее...).   

Google newsGoogle newsGoogle news