Мария Захарова раскрыла секрет своего гардероба
На одном из брифингов представитель МИД поразила коллег и пользователей соцсетей своим черным платьем с пышными рукавами. / Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС

Мария Захарова раскрыла секрет своего гардероба

Коридоры Власти
Представитель российского МИД рассказала, какие платья предпочитает.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что не прикладывает особых усилий при выборе наряда. Однако на одном из брифингов представитель МИД поразила коллег и пользователей соцсетей своим черным платьем с пышными рукавами.

- Когда я приезжала в нем на переговоры за рубеж, коллеги-дипломаты говорили, что это очень красивое платье. А я не знала даже, кто производитель, просто взяла его на вешалке в магазине, - прокомментировала Захарова.

Позже производители этого самого платья (российская компания) связались с обладательницей, чтобы впоследствии прислать ей целую посылку с фирменной одеждой. Однако Захарова, следуя антикоррупционному закону, отказалась от подарка.

- Естественно, взять такой подарок я не могла. Я им позвонила и сказала, что готова покупать их продукцию, - пояснила дипломат.

Отныне Мария Захарова появляется на брифингах исключительно в одежде этих отечественных дизайнеров. Об этом сообщает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова высказалась о появлении «расстрельных списков» российских дипломатов

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала известие о появлении «расстрельных списков» российских дипломатов.

- Угроза нашим посольствам - это явный признак политического бессилия, - подчеркнула Захарова (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news