Разведка США усомнилась в причастности Москвы к кибератакам
Работа юных «белых» хакеров в коворкинг центре. / Фото: Петр Болховитинов,«Вечерняя Москва»

Разведка США усомнилась в причастности Москвы к кибератакам

Коридоры Власти
По мнению председателя Комитета Палаты представителей по вопросам разведки Девина Нунеса, нет никаких доказательств того, что Россия напрямую пыталась помочь Трампу.

Разведка США не имеет доказательств причастности Москвы к хакерским атакам во время американских выборов президента. Об этом заявил председатель Комитета Палаты представителей по вопросам разведки Девин Нунес.

- Судя по тому, что я видел от источников разведки, нет никаких доказательств того, что Россия напрямую пыталась помочь Трампу, - отметил Нунес.

В своем интервью Washington Examiner он добавил, что полностью вину России не отрицает. Причастность Москвы к хакерским атакам, которые помогли Трампу на выборах, все еще допускается. Председатель обратил внимание на то, что Хилари Клинтон, создавая свой собственный сервер, должна была учитывать, что в него могли проникнуть и россияне.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Барак Обама озвучил возможные условия ответа на якобы российские кибератаки

Свою стратегию вероятного ответа на якобы вмешательство хакеров из России в процесс американских выборов предложил действующий президент США Барак Обама.

По данным газеты New York Times, перед главой страны встал вопрос о том, как использовать «самый мощный киберарсенал в мире» в момент уязвимости США (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news