С 9 января в Москве перекроют несколько улиц в связи с проведением инженерных работ

Город
До 15 декабря движение транспорта ограничат на участке Газгольдерной улицы.

С 9 января по 5 февраля из-за проведения инженерных работ автомобилистам будут недоступны три участка Покровского бульвара: в районе дома 3, строение 1, дома 20/1, строение 1 и строение 2. Вслед за тем, с 6 февраля по 31 марта строительство инженерных сетей начнется на участках бульвара вблизи дома 4/17, строение 1 и строение 10 того же дома.  

С 9 января в Москве перекроют несколько улиц в связи с проведением инженерных работВ процессе работ на проезжей части заменят мостовое покрытие, отремонтируют несущие конструкции, тротуар и лестничные сходы, сделают ограждения, а также модернизируют инженерную инфраструктуру / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

В юго-восточной части Москвы водителям также следует готовиться к изменениям. С 9 января до 15 декабря движение транспорта перекроют на участке Газгольдерной улицы от пересечения с Новохохловской улицей до дома 6. Здесь запланирована прокладка инженерных сетей для строительства участка Кожуховской линии метро.

Кроме того, строительные работы отразятся на транспортном движении в Южном округе столицы. С 9 января по 27 августа  на участке 1-й Гражданской улицы от владения 27, строения 1 до владения 23 по Краснобогатырской улице будет перекрыто движение транспорта. Об этом сообщает Информационный центр Транспортного комплекса Москвы.

КСТАТИ

Движение транспорта круглосуточно ограничат на Татарской улице и Хорошёвском шоссе

В связи с продлением сроков  строительства станций метро Третьего пересадочного контура и реконструкцией инженерных сетей движение ограничат на отрезке Хорошевского шоссе от дома 39, корпуса 2 и дома 35, корпуса 2 до пересечения с улицей Куусинена (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news