СМИ: Состояние обстрелянного в Москве бойца Мирзаева ухудшается
В ночь на 31 декабря на российского спортсмена Расула Мирзаева напали трое вооруженных неизвестных. / Фото: Александр Нестеров/РИА Новости

СМИ: Состояние обстрелянного в Москве бойца Мирзаева ухудшается

Происшествия
Полиция проводит проверку по факту нападения на спортсмена.

Боец ММА Расул Мирзаев, ставший жертвой нападения в Москве, по-прежнему остается в больнице и его состояние ухудшается. Об этом рассказал друг спортсмена Аниуар Чеченов.   

Он подчеркнул, что некоторые СМИ назвали его подозреваемым, так как он попал в фокус камер. Чеченов прибыл на место нападения сразу после звонка Мирзаева: в тот момент уже работали медики. Об этом сообщает РЕН ТВ.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В ночь на 31 декабря на российского спортсмена Расула Мирзаева напали трое неизвестных. Избиение произошло на улице Восточная: в бойца выстрелили из пистолета.

После совершения преступления злоумышленники скрылись. Полиция проводит проверку по данному факту, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ПО ТЕМЕ

Полиция установила, что в бойца Расула Мирзаева стреляли из травматики

Нападавшие на спортсмена Расула Мирзаева стреляли в него из травматического оружия.

- В 01:43 трое неизвестных из травматического оружия произвели несколько выстрелов в сторону потерпевшего 1986 года рождения, после чего скрылись, - сообщил сотрудник полиции (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news