По факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы возбудили уголовное дело
СК РФ возбудил дело против Андрея Крайнего, главы Росрыболовства. / Фото: РИА «Новости»

По факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы возбудили уголовное дело

Происшествия
Во время преследования подозреваемого были ранены двое полицейских.

Столичными следователями возбуждено уголовное дело по двум статьям: «убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

По версии следствия, утром 8 января, во дворе одного из жилых домов на улице Васильцовский стан прохожий обнаружил тело мужчины на вид 40-45 лет. По предварительным данным, в потерпевшего стрелял 26-летний мужчина, после чего подозреваемый скрылся с места, сообщает пресс-служба СК России по Москве.

На данный момент следователи и криминалисты работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Неизвестный застрелил мужчину в подъезде одной из столичных многоэтажек. По горячим следам подозреваемый был быстро обнаружен московской полицией. Во время задержания он в убийстве оказал сопротивление, открыв огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе перестрелки были ранены два полицейских.

После, злоумышленник застрелился (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция установила личность мужчины, застреленного на юго-западе Москвы

Он был убит огнестрельным ранением в голову.
Столичная полиция смогла установить личность мужчины, погибшего при стрельбе на юго-востоке Москвы.

По данным правоохранительных органов убитый - Сергей Остапенко. Мужчину застрелили в подъезде одного из многоквартирных домов на улице Васильцовский стан (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news