Более 500 человек стали участниками второго зимнего велопарада в Москве
 Велопарад состоялся несмотря на 27-градусный мороз  / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Более 500 человек стали участниками второго зимнего велопарада в Москве

Город
Столбики термометра в столице опустились до отметки в минус 27 градусов.

 В столице 8 января состоялся второй зимний велопарад. Несмотря на сильные морозы, в заезде приняли участие более пятисот человек. 

Сообщается, что на старте и финише велопарада дежурили бригады центра экстренной медицинской помощи столичного департамента здравоохранения и сотрудники МЧС, которые были готовы оказать необходимую медицинскую помощь. 

Все участники прислушались к рекомендациям сотрудников департамента транспорта  и подобрали теплую одежду для участия в велогонке.

 - Ни один из участников зимнего велопарада не обратился к врачам после его окончания, - сообщили в пресс-службе информационного центра транспортного комплекса Москвы.

Велопарад стартовал в 11:00 на 3-ей Фрунзенской улице. Участники гонки проехали по набережным Москвы-реки до Кремля и обратно. Передвигались велосипедисты со скоростью 14-15 километров в час, передает агентство городских новостей "Москва". 

ПО ТЕМЕ 

В Москве прошел первый в этом году велопарад

В столице в воскресенье, 8 января, прошел первый велопарад 2017 года. Профессионалов и любителей велоспорта не спугнули аномальные морозы, сковавшие Москвы в последние дни. (далее..

 

Google newsGoogle newsGoogle news