Информация о смерти Елизаветы II оказалась недостоверной

Общество
Пользователи Сети уверены, что это вовсе не ошибка, на самом деле смерть королевы решили пока скрыть от общественности.

Новость о том, что Елизавета II скончалась, появилась на официальном сайте королевской семьи, однако спустя некоторое время информацию удалили. 

Информация о смерти Елизаветы II оказалась недостоверной В королеву Елизавету II  мог выстрелить собственный охранник  / Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости

Однако СМИ удалось сделать скриншот ошибки королевской пресс-службы. В связи с этим новость моментально разлетелась по Сети.

Руководство портала никак не комментирует опубликованную информацию. Пользователи соцсетей предполагают, что смерть королевы могут держать некоторое время в тайне из-за необходимости проведения ряда процедур.

Стоит отметить, что ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о слабом здоровье монарха. 

Из-за проблем со здоровьем королева была вынуждена пропустить рождественское богослужение 25 декабря. Впервые за долгое время она появилась на публике в утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Королеву Елизавету II едва не застрелил собственный охранник

Инцидент произошел, когда Елизавета вышла на ночную прогулку.
Королеву Великобритании Елизавету II чуть не застрелил её собственный охранник. Инцидент произошел в ночное время, когда королева прогуливалась по Букингемскому дворцу, страдая от бессонницы. 

Как рассказал бывший караульный, он охранял внутреннюю территорию дворца. Внезапно он заметил фигуру в темноте (далее...). 

Google newsGoogle newsGoogle news