Дмитрий Песков: Москва надеется на налаживание контактов с Дональдом Трампом
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что уважение между Россией и США может быть только взаимным, односторонним оно быть не может. / Фото:Михаил Метцель/ТАСС

Дмитрий Песков: Москва надеется на налаживание контактов с Дональдом Трампом

Коридоры Власти
По словам пресс-секретаря президента России, Владимир Путин своими действиями и в своих заявлениях четко и недвусмысленно демонстрирует уважение к нашим партнерам.

Власти Москвы убеждены в том, что в российско-американских отношениях должно быть больше уважения, а также надеются на то, что избранный президент США Дональд Трамп будет идти на контакт с Россией. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

- Президент Владимир Путин своими действиями и в своих заявлениях четко и недвусмысленно демонстрирует уважать наших партнеров. Но это уважение может быть только взаимным, односторонним оно быть не может. Поэтому, разумеется, взаимного уважения в российско-американских отношениях, с нашей точки зрения, должно быть гораздо больше, - заявил Дмитрий Песков.

Он также добавил, что российские власти надеются на то, что лидеры двух стран наладят между собой контакт, отмечает РИА Новости.

- По крайней мере, господин Трамп говорит о готовности вести диалог. Это не значит готовность согласиться во всем друг с другом, вряд ли это возможно, и такого в Москве не ожидают. Но вести диалог — это то, на что стоит надеяться и что поможет нам искать выход из многих сложных ситуаций, - пояснил Дмитрий Песков.

МЕЖДУ ТЕМ

Дональд Трамп: Россия никогда не пыталась использовать рычаги влияния на меня

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что Россия никогда не пыталась оказать влияние на его действия (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news