Грузовик и две легковые машины столкнулись в районе 23 километра МКАД
На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Грузовик и две легковые машины столкнулись в районе 23 километра МКАД

Происшествия
По данным источника в экстренных службах, в результате происшествия пострадал один человек.

Специалисты работают на месте столкновения грузовика и двух легковых автомобилей на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) в районе Каширского шоссе в четверг, 12 января.

- В районе 23 километра МКАД произошла авария с участием грузовика и двух легковых автомобилей. На месте работают специалисты, - сообщил сотрудник столичного управления ГИБДД.

В свою очередь в ЦОДД "ВМ" сообщили, что водитель фуры, ставший виновником ДТП на 22 км МКАД, не имел разрешения на передвижение по магистрали в дневное время. Грузовой автомобиль, водитель которого совершил маневр, повлекший крупное ДТП на 22 км МКАД, не имел спецпропуска для грузовых автомобилей, разрешающего передвижение по московским магистралям в дневное время. Автомобиль не имел права на передвиженме по МКАД в это время, и в ЦОДД за пропуском не обращался.

По данным источника в экстренных службах, в результате происшествия пострадал один человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Массовая авария с участием трех иномарок произошла на западе Москвы

Авария с участием трех автомобилей произошла на западе Москвы. В аварию попали Porsche Cayenne, BMW и Mitsubishi (далее…).

В столкновении семи машин на юго-востоке Москвы пострадал один человек

Ночью 23 декабря в Юго-Восточном округе Москвы произошло массовое ДТП. В районе дома 61 по Рязанскому проспекту столкнулись сразу семь автомобилей (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news