Информацию об аварии на теплотрассе в Красногорске опровергли в Министерстве ЖКХ Подмосковья
 Рабочие бригады пытаются восстановить подачу тепла  в жилые дома в Красногорске  / Фото:Instagram главы Красногорского района Михаила Сапунова

Информацию об аварии на теплотрассе в Красногорске опровергли в Министерстве ЖКХ Подмосковья

Происшествия
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что около 15 тысяч жителей Красногорска остаются без тепла из-за коммунальной аварии.

Информацию об аварии на теплотрассе в Красноярске опровергли в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Московской области.

По словам сотрудника министерства, на теплотрассе в настоящий момент проводится плановый ремонт тепловой камеры, а температурные режимы в домах не снижались.

- Данные работы мы планировали провести летом, но с учетом ранее имевшегося в Красногорске технологического сбоя в условиях повышения температуры мы решили в короткие сроки провести ремонт тепловой камеры на теплотрассе. При ремонте в камере зафиксирована незначительная утечка теплоносителя, что говорит о своевременности такого ремонта. Температурные режимы в квартирах и на сетях не снижались и находятся в норме, циркуляция теплоносителя не прерывалась. Планируемый срок окончания ремонта - сегодня к 19:00, - сообщил сотрудник ведомства.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что около 15 тысяч жителей Красногорска остаются без тепла из-за коммунальной аварии, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ПО ТЕМЕ

В Красногорске из-за коммунальной аварии 15 тысяч человек остались без теплоснабжения

Из-за коммунальной аварии в Красногорске 15 тысяч человек остаются без тепла. Также свыше 70 домов остались без теплоснабжения (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news