Депутат Рады: Украинская армия проведет парад на Красной площади в Москве
Депутат Верховной рады Андрей Тетерук отметил, что проведение парада украинской армии на Красной площади будет уместно / Фото: Скриншот с видео

Депутат Рады: Украинская армия проведет парад на Красной площади в Москве

Коридоры Власти
Подобные заявления украинские политики делают не в первый раз.

Депутат Верховной рады Андрей Тетерук выразил свою уверенность в том, что украинская армия победит российскую.

- Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместно, - заявил депутат в интервью телеканалу «112 Украина».

В ответ на это заявление ведущий программы отметил, что украинские политики не раз делали подобные заявления. Например, министр обороны Валерий Гелетей в июле 2014 года дал обещание провести парад в «украинском Севастополе».

При этом, весной 2016 года нынешний глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин, который тогда был спикером Госдумы, заявлял, что если бы Россия была вынуждена вести военные действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, то эта война длилась бы максимум четыре дня.

[CDNVIDEO]

[/CDNVIDEO]

МЕЖДУ ТЕМ

Москва не согласна с заявлением Рекса Тиллерсона по Крыму

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления по Крыму кандидата на должность госсекретаря США Рекса Тиллерсона: Москва приняла к сведению эту позицию, но не согласна с ней (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news