Движение на 22 километре МКАД затруднено из-за столкновения грузовика и двух легковых машин

Происшествия
На месте происшествия работают аварийные службы.

В результате столкновения грузовика и двух легковых автомобилей на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) затруднено движение машин.

- В связи с крупным дорожно-транспортным происшествием на 22 километре МКАД перекрыты все полосы движения по внешней стороне. На месте работают аварийные службы, - сообщил сотрудник пресс-службы Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Движение на 22 километре МКАД затруднено из-за столкновения грузовика и двух легковых машинК вечеру движение на дорогах нормализовалось. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

По его словам, в движение затруднено на внешней стороне МКАД от Варшавского шоссе до места аварии, а также по внутренней стороне от улицы Верхние поля до места происшествия, отмечает Интерфакс.

Водителям рекомендуется объезжать данный участок по Варшавскому шоссе и улице Верхние поля.

ПО ТЕМЕ

Грузовик и две легковые машины столкнулись в районе 23 километра МКАД

Специалисты работают на месте столкновения грузовика и двух легковых автомобилей на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) в районе Каширского шоссе в четверг, 12 января (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В столкновении семи машин на юго-востоке Москвы пострадал один человек

Ночью 23 декабря в Юго-Восточном округе Москвы произошло массовое ДТП. В районе дома 61 по Рязанскому проспекту столкнулись сразу семь автомобилей (далее…).

 

Google newsGoogle newsGoogle news