ЦОДД: Снегопад в Москве привел к затруднению движения на дорогах

Город
По данным синоптиков, в столице вечером 12 января возможно образование гололедицы.

Из-за ухудшения погоды в Москве ожидается затруднение движения на дорогах. По данным синоптиков, вечером 12 января будет идти снег, а также возможно образование гололедицы.

- Ухудшение погодных условий может негативно отразиться на дорожной ситуации в вечерний час пик. Ожидается, что загруженность составит 6-7 баллов. Так, возможны затруднения в движении по направлению в область, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов, - сообщила пресс-служба Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

ЦОДД: Снегопад в Москве привел к затруднению движения на дорогахКак рассказали в префектуре СЗАО Москвы, на улично-дорожной сети округа задействовано 227 единиц техники и 46 бригад дорожных рабочих. / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Также по данным пресс-службы, возможны затруднения движения на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД), а также Третьем транспортном и Садовом кольцах. Водителей автомобилей просят быть более внимательными и аккуратными на дорогах во избежание дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

ЦОДД: Снегопад в Москве привел к затруднению движения на дорогахЗа прошедшие сутки в городе выпало 5,2 миллиметра осадков / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

В настоящий момент коммунальные службы города уже приступили к уборке снега. Особое внимание уделяется очистке от снега пешеходных зон, тротуаров, дворовых территорий, внутриквартальных проездов, парковочных мест, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, железнодорожным станциям и платформам, объектам социальной сферы и потребительского рынка (подробнее…).

ПО ТЕМЕ

Наземный городской транспорт готов к работе во время снегопадов в Москве

К работе в усиленном режиме во время предстоящих снегопадов в Москве полностью готов наземный городской пассажирский транспорт (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мощный снегопад начался в Москве

Столичные синоптики заявили о сильном снегопаде, который прогнозируется 12 января (подробнее…).

Google newsGoogle newsGoogle news