Водитель грузовика, перевернувшегося в аварии на МКАД, не имел разрешения на передвижение по магистрали днем

Происшествия
По данным ЦОДД, автомобиль не имел права на передвижение по МКАД в это время, а водитель не обращался в организацию за пропуском.

Водитель грузовика, ставший виновником крупной аварии на 22 километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД), не имел соответствующего разрешения на передвижение по магистрали в дневное время суток.

- Грузовой автомобиль, водитель которого совершил маневр, повлекший крупное дорожно-транспортное происшествие на 22 километре МКАД, не имел спецпропуска для грузовых автомобилей, разрешающего передвижение по московским магистралям в дневное время. Автомобиль не имел права на передвижение по МКАД в это время, и в Центр организации дорожного движения (ЦОДД) за пропуском не обращался, - сообщили «ВМ» в ЦОДД.

Водитель грузовика, перевернувшегося в аварии на МКАД, не имел разрешения на передвижение по магистрали днем Водителям рекомендуется объезжать участок аварии по Варшавскому шоссе и улице Верхние поля / Фото: скриншот с www.google.ru

Напомним, что в результате столкновения грузовика с двумя легковыми автомобилями, фура перевернулась. В районе аварии образовалось сильное затруднение движения. Но благодаря работе специалистов, оно было восстановлено.

[OBJ Видео предоставлено "Первым каналом"]

ПО ТЕМЕ

Грузовик и две легковые машины столкнулись в районе 23 километра МКАД

Специалисты работают на месте столкновения грузовика и двух легковых автомобилей на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) в районе Каширского шоссе в четверг, 12 января (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В столкновении семи машин на юго-востоке Москвы пострадал один человек

Ночью 23 декабря в Юго-Восточном округе Москвы произошло массовое ДТП. В районе дома 61 по Рязанскому проспекту столкнулись сразу семь автомобилей (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news