Российский режиссер, впавший в кому в Таиланде, эвакуирован в Москву
Работы Федора Кудряшова выходили на каналах «Россия-1», «Россия-24» и НТВ. / Фото со страницы «Вконтакте»

Российский режиссер, впавший в кому в Таиланде, эвакуирован в Москву

Происшествия
Федора Кудряшова 21 декабря сбил гидроцикл.

Автор документальных кино- и телефильмов Федор Кудряшов получил серьезную травму в Таиланде. Мужчина впал в кому.

На сегодняшний день он эвакуирован из Бангкока в Москву. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Пострадавшего сопровождают медицинские работники и члены его семьи. Перелет осуществляется регулярным рейсом "Аэрофлота".

- На борту организован отсек интенсивной терапии. Российские врачи заранее прибыли в Таиланд, чтобы подготовить его к эвакуации, - уточнил Владимир Соснов.

Отметим, что таиландские медики провели Федору Кудряшову несколько операций, однако они не смогли вывести его из комы. По словам врачей, его состояние постепенно улучшается. Родственники и друзья режиссера организовали в интернете сбор средств для помощи пострадавшему россиянину.

СПРАВКА "ВМ"

Федор Кудряшов - автор более 20 кино- и телефильмов. Большинство из них документальные. Работы Кудряшова выходили на каналах "Россия-1", "Россия-24" и НТВ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самолет столкнулся с погрузчиком в Домодедово

Пострадавших нет.
В результате столкновения с погрузчиком лайнер Ан-148, который должен был вылететь из Домодедово в Саратов, получил повреждения (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news