Деятельность притона для занятия проституцией в одной из саун на востоке Москвы прикрыли столичные полицейские
Задержание было проведено в южном вестибюле «Калужской». / Фото: Антон Гердо/«Вечерняя Москва»

Деятельность притона для занятия проституцией в одной из саун на востоке Москвы прикрыли столичные полицейские

Происшествия
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией».

Сотрудники полиции прикрыли деятельность притона для занятия проституцией, который организовала в одной из саун на востоке Москве жительница Подмосковья. По данному факту возбуждено уголовное дело.

- В ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска Управления внутренних дел (УВД) по Восточному административному округу (ВАО) в одной из саун, расположенных в районе Соколиная гора, задержали 40-летнюю жительницу Подмосковья по подозрению в организации притона для занятия проституцией, - сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД) России по Москве.

В пресс-службе уточняют, что уголовное дело возбуждено по статье «Организация занятия проституцией». В отношении жительницы Подмосковья избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интим не предлагать. Массажный салон с темной репутацией закрыли

В Басманном районе оперативные сотрудники «накрыли» публичный дом. Ничем неприметное подвальные помещение с синей гирляндой на крыше было прикрыто вывеской "Оздоровительный центр". После публикации в газете «Вечерняя Москва» столичные сыщики заинтересовались деятельностью "законсперированого" борделя и нагрянули туда с проверкой. Свидетелями полицейской операции стали корреспонденты "ВМ" (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news