СМИ: Водитель иномарки напал на сотрудника «Скорой помощи», посчитав его виновником аварии
Симуляционный центр на станции скорой помощи / Фото: Антон Гердо

СМИ: Водитель иномарки напал на сотрудника «Скорой помощи», посчитав его виновником аварии

Происшествия
Инцидент произошел около 16:40 вечера на светофоре на пересечении Третьей Мытищинской и Старой Алексеевской улиц.

Водитель машины, попавшей в дорожно-транспортное происшествие (ДТП), напал на бригаду «Скорой помощи» вечером в воскресенье, 15 января, на северо-востоке Москвы.

Инцидент произошел около 16:40 вечера на светофоре на пересечении Третьей Мытищинской и Старой Алексеевской улиц. «Скорая помощь» ехала с включенными проблесковыми маячками в сторону центра и выехала на встречную полосу, отмечает Интерфакс.

Таким образом, на светофоре в машину ВАЗ-2105, которая пропускала «Скорую», въехал автомобиль Mitsubishi Lancer, который не успел вовремя притормозить. В результате, водитель иномарки напал на водителя «Скорой помощи», посчитав его виновником ДТП. Он попытался с силой открыть дверь, а как только водитель неотложки спустил окно, мужчины обменялись ударами.

На место происшествия вызвана полиция. Медицинские сотрудники начали оказывать помощь пострадавшему в драке водителю иномарки.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция задержала пьяного мужчину, избившего фельдшера скорой помощи

Московские полицейские задержали в жилом доме на юго-востоке столицы пьяного мужчину, подозреваемого в избиении фельдшера бригады скорой помощи, которая приехала на вызов (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news