Полиция организовала проверку по факту драки между водителями иномарки и «Скорой помощи» в Москве
Станция скорой помощи. / Фото: «Вечерняя Москва», Анна Иванцова

Полиция организовала проверку по факту драки между водителями иномарки и «Скорой помощи» в Москве

Происшествия
В воскресенье, 15 января, на пересечении Третьей Мытищинской и Новоалексеевской улиц произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием автомобилей «ВАЗ» и «Mitsubishi Lancer».

По факту драки, произошедшей между водителем иномарки и сотрудником «Скорой помощи» в воскресенье, 15 января, московская полиция организовала проверку.

- Сегодня около 17:00 на пересечении Третьей Мытищинской и Новоалексеевской улиц произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием автомобилей «ВАЗ» и «Mitsubishi Lancer». Водитель легковой автомашины обвинил в аварии водителя «Скорой помощи», после чего между ними произошел конфликт, - сообщил сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) России по Москве.

 Он также добавил, что на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов, которые доставили участников конфликта в отдел полиции, отмечает Интерфакс.

- Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - пояснил сотрудник пресс-службы ведомства.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

На светофоре в машину ВАЗ-2105, которая пропускала «Скорую», въехал автомобиль Mitsubishi Lancer, который не успел вовремя притормозить. В результате, водитель иномарки напал на водителя «Скорой помощи», посчитав его виновником ДТП. Он попытался с силой открыть дверь, а как только водитель неотложки спустил окно, мужчины обменялись ударами.

ПО ТЕМЕ

СМИ: Водитель иномарки напал на сотрудника «Скорой помощи», посчитав его виновником аварии

Водитель машины, попавшей в дорожно-транспортное происшествие (ДТП), напал на бригаду «Скорой помощи» вечером в воскресенье, 15 января, на северо-востоке Москвы (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news