Самолет с находящимся в коме режиссером Федором Кудряшовым приземлился в Москве
Режиссер-документалист Федор Кудряшов, купаясь в море, попал под гидроцикл во время отдыха с семьей в Таиланде. /Фото со страницы в Facebook/www.facebook.com/fedor.kudriashov

Самолет с находящимся в коме режиссером Федором Кудряшовым приземлился в Москве

Происшествия
По словам представителя семьи режиссера, в настоящий момент его состояние стабильное.

В Москве приземлился самолет, на борту которого находился российский режиссер-документалист Федор Кудряшов, впавший в кому в декабре 2016 года после несчастного случая в Таиланде.

- Самолет с Федором приземлился в аэропорту Шереметьево. Состояние у Федора стабильное, все показатели в норме, - сообщила представитель семьи пострадавшего, отмечает РИА Новости.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Режиссер-документалист Федор Кудряшов, купаясь в море, попал под гидроцикл во время отдыха с семьей в Таиланде. Несчастный случай произошел 21 декабря 2016 года. В результате, мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму и впал в кому.

На данный момент ему уже сделали две операции, в числе которых связанная с трепанацией черепа. Родственники и знакомые Федора Кудряшова собирают средства на его лечение и реабилитацию. По первоначальным данным, на это могут понадобиться миллионы рублей.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Звезда"]

 

ПО ТЕМЕ

Российский режиссер, впавший в кому в Таиланде, эвакуирован в Москву

Автор документальных кино- и телефильмов Федор Кудряшов получил серьезную травму в Таиланде. Мужчина впал в кому (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news