Количество штрафов за безбилетный проезд в Москве сократилось на 3 процента
Корреспонденты «Вечерней Москвы» прокатились с контролерами «Организатора перевозок» по ночным маршрутам и посмотрели,как исправно горожане оплачивают проезд в ночное время. / Фото: Волков Павел

Количество штрафов за безбилетный проезд в Москве сократилось на 3 процента

Город
Нарушать правила проезда москвичи и гости города стали реже.

Количество пассажиров, оштрафованных контролерами за безбилетный проезд в наземном общественном транспорте и метро в 2016 году уменьшилось на три процента по сравнению с прошлым годом. Всего за год были оштрафованы 327 тысяч 63 человека. 

При этом сообщается, что количество контролеров в городе возросло. В частности, теперь нарушителей правил проезда выявляют и на маршрутах частных перевозчиков. 

В настоящий момент пассажиры могут оплатить проезд на любом виде транспорта при помощи единого городского билета, не используя наличные, передает агентство городских новостей "Москва". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Московские коммерческие автобусы будут оснащены турникетами

В октябре в Москве появится экспериментальная партия новых коммерческих автобусов оснащенных турникетами. До конца 2016 года подобное изменение ожидается в остальном городском транспорте большой и средней вместимости. (далее..

 

Google newsGoogle newsGoogle news