Осужденные в Марселе двое российских болельщиков вернутся в Москву 18 января
12 февраля самые большие ожидания российских болельщиков связаны с фигурным катанием - дуэты Вороложар-Траньков и Столбова-Климов непременно должны принести медали в копилку сбороной. / Фото: Виктор Хабаров, специально для газеты «Вечерняя Москва»

Осужденные в Марселе двое российских болельщиков вернутся в Москву 18 января

Спорт
Они прилетят в аэропорт "Шереметьево" в 00:40 ночи.

Российские болельщики Сергей Горбачев и Алексей Ерунов, заключенные в тюрьму летом 2016 года за участие в беспорядках во французском Марселе во время чемпионата Европы по футболу, вернутся в Москву после полуночи в среду, 18 января.

- Долгожданная радостная весточка! Вечером в Шереметьево F, рейсом AF1144 в 00:40 домой вернутся два российских болельщика из тюрьмы города Марсель! – сообщил бывший президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин в социальной сети Twitter.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Сергей Горбачев, Алексей Ерунов и Николай Морозов были осуждены на срок от одного до двух лет за участие в беспорядках и драках между российскими и британскими фанатами по решению суда Марселя. Позже сроки их заключения были сокращены. Кроме того, в ноябре 2016 года Николай Морозов был условно-досрочно освобожден и выдворен в Росси.

ПО ТЕМЕ

В Марселе 20 российских болельщиков ожидают депортацию из страны

Во временном центре административного содержания в Марселе находятся 20 российских болельщиков, которые ждут, что их выдворят из страны (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news