Владимир Путин прокомментировал скандал, связанный со встречами Дональда Трампа с проституками
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам совместного заседания Совета по культуре и искусству и Совета по русскому языку. / Фото: Официальный сайт президента России

Владимир Путин прокомментировал скандал, связанный со встречами Дональда Трампа с проституками

Коридоры Власти
Глава государстве заявил, что заказчики компромата на избранного президента США "хуже проституток".

Российский президент отметил, что несмотря на раздуваемые вокруг нового главы Белого дома скандалы, Москва и Вашингтон смогут восстановить нормальные отношения.

В своей речи, касающейся компромата на Дональда Трампа, президент России резко и категорично высказался по поводу данного социального явления.

- Проституция - это серьезное безобразное социальное явление, ведь молодые женщины занимаются этим в том числе и в связи с тем, что они по-другому не могут обеспечить себе достойную жизнь, и это в значительной степени вина обществ и государства. А вот люди, которые заказывают фальшивки подобного рода, которые сейчас распространяются против избранного президента США, фабрикуют их и используют в политической борьбе, - они хуже, чем проститутки, - заявил глава российского государства журналистам по итогам переговоров с президентом Молдавии Игорем Додоном.

Видео канала «Россия 24»

Также президент уточнил, что у заказчиков подобной информации нет никаких моральных ограничений.

Кроме того, Владимир Путин назвал "очевидной фальшивкой" и "полным бредом" вбросы о якобы имеющемся у РФ компромате против Дональда Трампа, сообщает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин и Игорь Додон обсудили перспективы сотрудничества между Россией и Молдавией

Президент Молдавии прибыл с визитом в Москву 17 января.
Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Молдавии Игорем Додоном отметил, что отношения между Россией и Молдавией складывались не лучшим образом в последнее время, но прошедшие переговоры могут стать толчком для развития партнерских отношений между двумя странами (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news