Джон Маккейн убеждает правительство Трампа вернуться к принципу Рейгана в отношениях с Россией
Политик республиканец отметил, что США приходится лишь довольствоваться приглашением России на переговоры по урегулированию ситуации в Сирии.  / Фото: официальный Twitter Джонна Маккейна

Джон Маккейн убеждает правительство Трампа вернуться к принципу Рейгана в отношениях с Россией

Коридоры Власти
Американский политик надеется, что советники избранного президента США Дональда Трампа смогут его убедить занять жесткую позицию.

По заявлению сенатора Джона Маккейна, США в отношениях с Россией должны вернуться к принципу «мир посредством силы», которого придерживался президент Рональд Рейган, взаимодействуя с властями СССР.

Таким образом, американский политик надеется, что советники избранного президента США Дональда Трампа смогут его убедить занять жесткую позицию, сообщил телеканал Fox News.

- Мы не можем вознаграждать за дурное поведение, мы должны вернуться к принципу Рональда Рейгана: мир посредством силы. Набраться сил и после этого разобраться с Путиным — это единственный способ добиться своего, - пояснил Джон Маккейн.

Ранее он заявил, что Москва стала основным игроком на Ближнем Востоке, тогда как позиции США в данном регионе ослабли. Отметим, что сенатор Маккейн является одним из агрессивно настроенных против Москвы политиков.

ПО ТЕМЕ

Сенатор Джон Маккейн признал Россию ведущим игроком на Ближнем Востоке

Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил в эфире телеканала MSNBC , что президент Владимир Путин добился для России места ведущего игрока на Ближнем Востоке (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news