Укравшего в магазине 10 бутылок мартини и 18 коробок конфет задержала полиция
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Укравшего в магазине 10 бутылок мартини и 18 коробок конфет задержала полиция

Происшествия
Кража произошла в одном из супермаркетов по улице Новопетровская.

В одном из супермаркетов Москвы был задержан подозреваемый в совершении кражи 10 бутылок Martini Bianco, 18 коробок конфет Ferrero Rocher, связки с мандаринами и других товаров.

- В полицию обратилась директор одного из столичных супермаркетов по улице Новопетровская. Она рассказала, что неизвестный украл из магазина 10 бутылок Martini Bianco и 18 коробок конфет Ferrero Rocher, бутылку вина, две упаковки куриной голени и котлет, восемь зубных щеток и сетку с мандаринами. Все вышеперечисленное мужчина положил в рюкзак и попытался выйти из магазина, но был задержан, - сообщил представитель правоохранительных органов.

По его словам, задержанным оказался 41-летний житель Московской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», отмечает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже 48 килограммов сыра

Столичные полицейские задержали женщину, укравшую 48 килограммов сыра из фургона частного перевозчика (далее…).

На юге столицы раскрыта кража из салона сотовой связи

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 26-летнего приезжего из ближнего зарубежья по подозрению в хищении партии товара из магазина сотовой связи (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news