На стадионе «Лужники» завершен монтаж прожекторов для освещения газона во время матчей
Ход реконструкции стадиона «Лужники» Сегей Собянин осмотрел 28 октября / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

На стадионе «Лужники» завершен монтаж прожекторов для освещения газона во время матчей

Город
ОБ этом сообщил глава департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

На стадионе «Лужники» завершили работы по монтажу 348 прожекторов, которые будут освещать газон во время спортивных соревнований.

Помимо непосредственно осветительных приборов, система включает в себя специальные электронные пускорегулирующие аппараты, которые применяются для минимизации пульсации света. Эффект от установки заметен при съемке спортивных соревнований - она обеспечивает высокое качество кадров.  

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

На спортивной площадке также будет создана система энергоснабжения, которая состоит из источников бесперебойного питания, дизель-генераторных установок и не менее двух независимых трансформаторных подстанций. В настоящее время рабочие бригады занимаются установкой этих устройств. 

Известно, что минимальная освещенность при проведении спортивных мероприятий не должна быть ниже, чем 2000 люкс. На стадионе будет предусмотрено несколько световых режимов,сообщили в пресс-службе департамента строительства города Москвы. 

Работы по реконструкции стадиона "Лужники" планируют завершить в 2017 году. Здесь пройдут главные игры Чемпионата Мира 2018 года, сообщили в пресс-службе департамента строительства

ПО ТЕМЕ

Строительство стадиона «Лужники» планируют завершить в марте 2017 года

Стадион "Лужники" в Москве планируют сдать в марте 2017 года. Как отметил Марат Хуснуллин, основная часть работ на объекте уже завершена. (далее..

Google newsGoogle newsGoogle news