Взрыв газового баллона прокомментировали в администрации Люберец
В тушении пожара от МЧС принимали участие 81 человек личного состава, 22 единицы техники. / Фото: «Вечерняя Москва», Валерий Бузовкин

Взрыв газового баллона прокомментировали в администрации Люберец

Происшествия
На месте происшествия работают 40 спасателей

Руководитель информационно-аналитического управления администрации города Люберец Вячеслав Широкий прокомментировал "ВМ" ситуацию по взрыву газового баллона по адресу: улица Красная, дом №1. 

По его словам, на данный момент на месте работают 40 спасателей, также привлечено порядка 10 единиц спецтехники.

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Напомним, утром 20 января на первом этаже административного здания в Люберцах, где находилась сауна, прогремел взрыв. Причиной стал газовый баллон. В результате происшествия пострадали два человека. С ожогами их доставили в больницу.

По поручению главы Люберецкого района на месте ЧП создан оперативный штаб, в который вошли сотрудники МЧС, представители правоохранительных органов, медики. Возглавил его заместитель руководителя администрации Люберецкого района Юрий Григорьев. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий в курсе и контролирует ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московский суд рассмотрит уголовное дело в отношении организованной преступной группировки, торговавшей марихуаной и амфетамином

На скамью подсудимых Преображенского районного суда Москвы попадут участники организованной преступной группировки (ОПГ), уроженцы Закавказья и Средней Азии (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news