Михаил Саакашвили обиделся на СМИ за свое фото «на отшибе» на инаугурации Трампа
На снимках Михаил Саакашвили запечатлен в высокой траве или смотрящим в телефон. / Фото: www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

Михаил Саакашвили обиделся на СМИ за свое фото «на отшибе» на инаугурации Трампа

Коридоры Власти
По словам бывшего губернатора Одесской области, фотографии были сделаны в тот момент, когда он покидал церемонию.

Свое недовольство украинским телеканалам высказал бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили за то, что они распространили его фото на церемонии инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа.

Свое недовольство политик выразил на своей странице в социальной сети.

- Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю оставшуюся часть своей группы, - написал политик в Facebook.

По словам Михаила Саакашвили, фотографии были сделаны в тот момент, когда он покидал церемонию. Он также назвал авторов снимков «людьми с российскими связями». К своему посту политик прикрепил фотографии, за которые он обиделся на СМИ. На них Михаил Саакашвили запечатлен в высокой траве или смотрящим в телефон.

Политик также заверил своих подписчиков в том, что он в течение последних нескольких недель общался с представителями команды Дональда Трампа, многих из которых знает лично и с которыми планирует сотрудничать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Саакашвили сообщил, что покидает пост губернатора Одесской области

Об отставке с должности сообщил глава Одесской области Михаил Саакашвили (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news