Дмитрий Медведев поддержал идею введения факультативного курса краеведения в школах
Документ, подписанный премьер-министром России Дмитрием Медведевым, вступил в силу с 18 января 2017 года / Фото: Пресс-служба правительства России

Дмитрий Медведев поддержал идею введения факультативного курса краеведения в школах

Коридоры Власти
Данное предложение озвучили во время съезда партии «Единая Россия».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал предложение о введении в школах курса краеведения. Данную идею озвучили во время съезда партии «Единая Россия».

- На счет краеведения - это хорошая история. Но мы не будем это в обязательные часы включать. А вот в качестве факультатива рекомендовать можно, - завил Дмитрий Медведев.

Перед началом второго дня съезда партии премьер-министр России также посетил выставку, посвященную основным направлениям деятельности партии. Дмитрий Медведев также добавил, что в регионах должно развиваться обучение народному промыслу и ремеслам, отмечает ТАСС.

- Мне кажется, художники там у нас есть, и школы сохранились, а вот ремесленников в хорошем смысле этого слова у нас не хватает, - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Премьер-министр России также предложил рассмотреть вопрос введения профессиональных стандартов для тех, кто хочет заниматься местными промыслами и ремеслами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Привить школьникам «зеленые» ценности поможет экологичный подход к образованию

столичный Департамент образования представил новые, актуальные проекты в сфере экологии, которые он решил реализовать в 2017 году. Среди них: составление «зеленого» рейтинга и конкурс школьных экопроектов (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news