Вертолет совершил аварийную посадку на северо-востоке МКАД

Происшествия
Спасатели выясняют причины происшествия.

В районе северо-восточного участка МКАД вертолет совершил аварийную посадку. Пострадавших нет.

- Вертолет приземлился не на МКАДе и не на проезжей части, а на обочине, между 97 и 98 километром - сообщил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы МЧС. - Вертолет принадлежит частным лицам, спасательные подразделения выезжали для проверки информации, помощь пилотам не понадобилась.

Вертолет совершил аварийную посадку на северо-востоке МКАДВ результате инцидента никто не пострадал.  / Фото: «Яндекс. Карты»

Сейчас на месте работают спасатели. Устанавливается причина происшествия. Некоторое время назад сообщалось, что движение на магистрали перекрыто.  

Как сообщает РИА Новости вертолет Robinson совершил посадку в связи с осложнением погодных условий. В свою очередь, ТАСС со ссылкой на столичные правоохранительные органы информирует, что во время полета командир судна обнаружил обледенение на лопастях. Вслед за этим он принял решение сесть на обочину магистрали.

КСТАТИ

В поликлинике на юге Москвы загорелась картотека

В воскресенье, 22 января, в поликлинике на Скобелевской улице возник пожар.  Загорелась картотека на первом этаже: это предварительные данные (далее...).  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МЧС объявило о желтом уровне опасности

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям предупредили москвичей о резком ухудшении погодных условий, в связи с чем в столице был объявлен «желтый» уровень опасности (далее...). 

Google newsGoogle newsGoogle news