Источник: На 105-м километре МКАД стреляли в жену экс-партнера Чубайса
Центр профподготовки штатных инструкторов на базе УВД по ЗАО. Капитан полиции Андрей Бурцев в учебном тире ведет стрельбу из табельного пистолета Макарова по машине преступников / Фото: Александр Казако

Источник: На 105-м километре МКАД стреляли в жену экс-партнера Чубайса

Происшествия
Сообщается, что злоумышленник стрелял в лицо 42-летней Светланы Лернер, но пуля прошла по касательной, задев губу женщины.

Во время дорожного конфликта на 105-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) была ранена жена бывшего партнера политика Анатолия Чубайса.

По информации источника, близкого к ситуации, злоумышленник стрелял в лицо 42-летней Светланы Лернер. Однако пуля прошла по касательной, задев губу женщины, отмечает РЕН ТВ.

Супруг пострадавшей Михаил Лернер является бывшим партнером Анатолия Чубайса. Он был осужден в 2014 году за махинации. По решению Доргомиловского суда, он был приговорен к 6 годам лишения свободы. Кроме того, в 2012 году на него самого было совершено покушение. Тогда киллер поджидал его около подъезда дома, где совершил несколько выстрелов.

ПО ТЕМЕ

Полиция разыскивает злоумышленника, стрелявшего в женщину-водителя на 105 километре МКАД

Выстрел, по предположительной информации, из травматического оружия совершил злоумышленник в женщину-водителя на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) во вторник, 24 января (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news