На МКАДе ранена женщина-водитель
Врачи приняли решение госпитализировать девочку. / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

На МКАДе ранена женщина-водитель

Происшествия
Раненая сумела самостоятельно остановить автомобиль

На внешней стороне 106 километра Московской кольцевой автодороги около девяти утра неизвестный из своего автомобиля, проезжая мимо, из травматического оружия выстрелил в лицо женщине-водителю, управлявшей личной машиной в соседней полосе движения. Раненая сумела самостоятельно остановить свое транспортное средство и вызвать экстренную медицинскую помощь. Вынужденная остановка на некоторое время привела к серьезному затруднению транспортного потока в районе происшествия.

- Сообщение об инциденте на 106 километре МКАД поступило на службу «02» московской полиции в 9.35. В настоящее время потерпевшая госпитализирована, на месте преступления работает следственно-оперативная группа, выясняющая все обстоятельства произошедшего. Приняты меры к установлению личности стрелка и его задержанию, - прокомментировали ситуацию в ГУ МВД России по городу Москве.

По имеющейся информации, первичная медицинская помощь оказана легкораненой женщине на месте, затем «неотложка» доставила ее в одну из ближайших городских больниц. Предварительный диагноз: касательное огнестрельное ранение нижней губы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Источник: На 105-м километре МКАД стреляли в жену экс-партнера Чубайса

Во время дорожного конфликта на 105-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) была ранена жена бывшего партнера политика Анатолия Чубайса. (далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news