Поклонники Аллы Пугачевой поддержали ее «розовыми тапочками» в ответ на скандальную петицию телезрителей
 Певица Алла Пугачевав также считает, что этот скандал организовали ее личные враги, которым невыгодно, чтобы она возвращалась на сцену. / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Поклонники Аллы Пугачевой поддержали ее «розовыми тапочками» в ответ на скандальную петицию телезрителей

Звезды
Автором петиции выступил ростовчанин Вадим Манукян.

Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин обиделись на журналистов, которые распространили информацию о петиции телезрителей убрать «Примадонну» со всех телевизионных экранов после новогодних праздников.

Автором петиции выступил ростовчанин Вадим Манукян. Артисты называют его «чистильщиком шоу-бизнеса. Согласно его заявлению, в новогодние праздники было скучно смотреть телевизор, так как на каждом канале была одна Алла Пугачева. Автор петиции до сих продолжает настаивать на своем.

В свою очередь, Алла Пугачева считает, что этот скандал организовали ее личные враги, которым невыгодно, чтобы она возвращалась на сцену. Также на гневную критику телезрителей певица реагирует в свойственном ей репертуаре. Так, на своей странице в социальной сети Instagram Алла Пугачева опубликовала видео, на котором запечатлены ее розовые тапки с бантиком.

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)


За кадром слышен голос певицы. Она просит своих поклонников не волноваться за нее и жить дальше. В свою очередь, пользователи соцсетей, поддерживающие Аллу Пугачеву, начали выкладывать на своих страничках подобные «розовые тапочки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачевский бунт

Когда-нибудь массовый рвотный рефлекс от новогодних "Огоньков" последних лет должен был материализоваться. Потому что долго народ роптал, страдал, но смотрел (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news