Прокурор озвучит наказание фигурантам дела об угоне «Чайки» Генпрокуратуры России 27 января
Подсудимые полностью признали свою вину / Фото: Скриншот с видео

Прокурор озвучит наказание фигурантам дела об угоне «Чайки» Генпрокуратуры России 27 января

Происшествия
По информации пресс-секретаря Савеловского суда, судебное следствие по делу в отношении Сергея Митрофанова и Антона Рыжова завершено.

Прокурор озвучит наказание для угонщиков раритетного автомобиля «Чайка», принадлежащего Генеральной прокуратуре России, в пятницу, 27 января.

- Судебное следствие по делу в отношении Сергея Митрофанова и Антона Рыжова завершено, 27 января в суде состоятся прения сторон по делу, - сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

Во время судебного процесса оба подсудимых признали свою вину, отмечает РИА Новости.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Инспекторы ГИБДД 5 июня 2016 года остановили в районе Кожевнической улицы автомобиль «Чайка», стекла которого были затемнены и не соответствовали установленным требованиям. Во время задержания, двое мужчин в машине находились в состоянии, похожем на алкогольное опьянение, и не предъявили документы на транспорт. На следующий день полиция возбудила уголовное дело по статье166 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ), и 7 июня Савеловский суд санкционировал арест водителя и пассажира. На суде молодые люди, уроженцы Самары, раскаялись в содеянном.

[CDNVIDEO]Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"[/CDNVIDEO]

ПО ТЕМЕ

Арест одного из обвиняемых в угоне раритетного автомобиля «Чайка» продлили на 6 месяцев

В понедельник, 21 ноября, Савеловский суд Москвы продлил на шесть месяцев арест обвиняемого в угоне раритетной машины «Чайка» Антону Рыжкову (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news