В Подмосковье обсудили вопросы безопасности на ЧМ-2018
Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что в регионе создаются тренировочные базы для участников и отрабатываются туристические маршруты. / Фото: Официальный сайт Правительства Московской области

В Подмосковье обсудили вопросы безопасности на ЧМ-2018

Город
Заседание антитеррористической комиссии под руководством губернатора Московской области Андрея Воробьева прошло в региональном Доме правительства.

Его участники обсудили вопросы антитеррористической безопасности, в том числе во время чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Воробьев отметил, что в Подмосковье уже начали подготовку к этим мероприятиям, сейчас в регионе создаются тренировочные базы для участников и отрабатываются туристические маршруты.

- В сентябре прошлого года сотрудниками аппарата антитеррористической комиссии была проведена проверка всех объектов. И есть целый ряд вопросов, которые требуют своевременного решения. В частности, до сих пор отсутствует и сигнализация, - сказал Воробьев.

Кроме того, в пресс-службе регионального правительства сообщили, что специалисты уже проверили 12 баз в Московской области в прошлом году, где разместят команды-участницы. Также обследовали тренировочные площадки ЧМ по футболу, передает портал «Подмосковье сегодня».

 

Google newsGoogle newsGoogle news