Спасатели предупредили о неблагоприятных погодных явлениях в Москве
Метеорологи считают, что этот январь может стать рекордным по количеству осадков. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Спасатели предупредили о неблагоприятных погодных явлениях в Москве

Город
Климатические изменения способны повлечь заторы на дорогах и повреждения транспорта.

Метель и снежные заносы ожидаются в Москве и ТиНАО с 17 часов 26 января до десяти утра 27 января. Скорость западного ветра достигнет 17 метров в секунду. Сообщает об этом МЧС.

- В условиях непогоды, возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укреплённых рекламных конструкций, - сказано на сайте министерства.

Климатические изменения способны повлечь заторы на дорогах и повреждения транспорта. Водителям следует быть максимально внимательными, поскольку видимость также ухудшится.   

[SOCIAL]


[SOCIAL]

Рекомендуют спасатели, по возможности, долго не находиться на лице. Водителям необходимо избегать резких маневров и соблюдать скоростной режим.

ПО ТЕМЕ

Морозную зиму сменят прохладная весна и теплое лето

Народная примета гласит: чем холоднее и заснеженнее будет зима, тем жарче станет лето. В эту примету отчасти верят даже метеорологи. Правда, оговариваются: такой закон срабатывает не всегда (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news