Пожарные эвакуировали 10 человек из горящей квартиры на юго-востоке Москвы
Площадь пожара достигала 500 квадратных метров (архивное фото). / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Пожарные эвакуировали 10 человек из горящей квартиры на юго-востоке Москвы

Происшествия
Возгорание произошло на 7 этаже в квартире 12-этажного здания.

Сотрудники пожарной службы спасли из горящей квартиры 10 человек, в числе которых оказался один ребенок. Возгорание произошло в четверг, 26 января, на юго-востоке Москвы.

- Пожарные спасли 10 человек (из них 1-ребенок), при тушении загорания в квартире по адресу: улица Зарайская, дом 47, корпус 2, - сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России по Москве в социальной сети Twitter.

По данным ведомства, возгорание произошло на 7 этаже в квартире 12-этажного здания. Установлено, что загорелись личные вещи жильцов квартиры. Общая площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Во время тушения пожара спасатели вытащили из огня 10 человек, которых передали медикам для осмотра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ликвидирован пожар на заводе «Миг» в Москве

Спасатели ликвидировали пожар на заводе «Миг» по адресу 1-й Боткинский проезд, дом 7. По данным МЧС, возгорание возникло на втором этаже в одном из зданий производства (далее…).

Причиной 800-метрового пожара в торговом центре Москвы мог стать поджог

В одном из торговых центров на юго-западе Москвы произошел пожар. Сигнал о возгорании на Большой Черемушкинской улице поступил в МЧС около 19:51. Площадь огня достигла 800 квадратных метров (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news