Федерация тяжелой атлетики России отозвала иск, касающийся отстранения на год российских тяжелоатлетов
На помосте Училища олимпийского резерва № 2 столичный студент и начинающий бизнесмен Андрей Вишницкий поднимает вес в 150 килограммов / Фото: пресс-служба Кубка Москвы по тяжелой атлетике/Михаил Евсеев

Федерация тяжелой атлетики России отозвала иск, касающийся отстранения на год российских тяжелоатлетов

Спорт
В четверг, 26 января, в Будапеште состоялась рабочая встречапрезидента Международной федерации тяжелой атлетики Томаша Аяна и президента Федерации тяжелой атлетики России Максима Агапитова.

Решение отозвать иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) из-за отстранения на год российских спортсменов от участия в соревнованиях приняла Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР).

- Накануне Исполком ФТАР принял решение об отзыве иска в CAS, который федерация подала в июле 2016 года на решение Исполкома IWF от 22 июня 2016 года об отстранении на 1 год стран, имеющих 3 и более положительных случаев по итогам ре-тестов Олимпийских проб 2008 и 2012 годов, - сообщила пресс-служба ФТАР.

По данным федерации, в четверг, 26 января, в Будапеште состоялась рабочая встреча  президента Международной федерации тяжелой атлетики Томаша Аяна и президента Федерации тяжелой атлетики России Максима Агапитова. Во время этой встречи обсуждались аспекты борьбы с допингом, а также взаимодействие с международной федерацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Федерация тяжелой атлетики получила уведомления о положительных допинг-пробах российских спортсменов

Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) получила уведомления о положительных допинг-пробах отечественных спортсменов с Олимпийских игр 2008 года в Пекине (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news