Москвичей ждет теплая снежная пятница
Полный решимости признаться своей девушке Ольге в любви, студент Российского экономического университета им. Плеханова Никита пригласил ее на главный каток города — в Парк имени Горького / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Москвичей ждет теплая снежная пятница

Город
Влажность воздуха вырастет до 75 процентов.

В московском регионе в пятницу, 27 января, синоптики предвещают теплую погоду с легким снегопадом. Температура воздуха не опустится ниже пяти градусов мороза.

Атлантический циклон в столичном регионе слабеет – отсюда и тепло. Погода ожидается облачная, а скорость северного ветра составит 3-8 метров в секунду. Влажность воздуха вырастет до 75 процентов, передает портал «Метеоновости».  

[CDNVIDEO]Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"[/CDNVIDEO]

Москвичам и жителям Подмосковья стоит приготовиться к колебаниям атмосферного давления и температурным перепадам. Метеочувствительных людей при таких условиях ждут головные боли. Синдром хронической усталости также возникает от недостаточного солнечного света. Специалисты рекомендуют людям больше находиться на свежем воздухе.  

КСТАТИ

У природы сдают нервы.Ветры севера и юга. Погодные аномалии рождаются среди льда

Чем чаще случаются температурные скачки, тем больше вопросов, почему же так происходит. Эксперты предостерегают: не стоит списывать все на глобальное потепление (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свыше 15 процентов январской нормы снега выпало в Москве за сутки

Минувшие с 26 января сутки принесли на улицы Москвы более 15 процентов от месячной нормы осадков.

Синоптики предупреждали горожан о сильном ветре, метели и вызванных ими снежных заносах (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news