Продуктовыми аппаратами оборудуют станции МЦК до начала лета
Места для установки вендинговых аппаратов подбираются такие, где торговые зоны не будут мешать пассажирам кольца. / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Продуктовыми аппаратами оборудуют станции МЦК до начала лета

Город
По четыре автомата планируют установить на каждом из 22 транспортно-пересадочных узлов.

Первые автоматы с закусками, холодными и горячими напитками появятся на 22 станциях до наступления лета. Всего планируется установить 88 аппаратов.  

Места для этого подбираются такие, где торговые зоны не будут мешать пассажирам. По четыре автомата планируют установить на каждом из 22 ТПУ.

Поначалу пассажирам будут доступны напитки, закуски и аптечные принадлежности, такие как бинты, пластыри, бахилы и прочее. Затем ассортимент расширят.

[CDNVIDEO]Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"[/CDNVIDEO]

В марте объявят аукцион на право размещения вендинговых аппаратов. Затем в апреле с победителем заключат договор, сообщает mos.ru.  

МЕЖДУ ТЕМ

Полным полна коробочка. Автоматов с едой и напитками в метро все больше

Железная монетка звонко исчезает в глубинах автомата. Сочная чиабатта падает на дно вендинга. Победно шелестит упаковка! Голодные корреспонденты «Вечерки» отправились в подземку на поиски еды и выяснили, чем потчует метро своих пассажиров.

Чтобы оставаться в форме, питаться нужно часто, не менее пяти раз в день — уверены диетологи. К сожалению, современный житель мегаполиса вряд ли сможет похвастаться свободным временем, чтобы нарезать на кухне салатик или забежать в ближайшее бистро. Дом — метро — офис — метро — дом.(далее..)

КСТАТИ

На Московском центральном кольце запустят 10 обновленных "Ласточек"

С февраля пассажиров Московского центрального кольца (МЦК) будут перевозить 10 «Ласточек» с более комфортными вагонами. На сегодняшний день по МЦК двигаются уже пять новых электричек (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news