Полицейские ищут мужчину, который вместе с сотрудником ДПС спас женщину из тонущего автомобиля в Москве-реке
 Пострадавшая женщина была передана сотрудникам корой помощи / Фото: Скриншот с видео

Полицейские ищут мужчину, который вместе с сотрудником ДПС спас женщину из тонущего автомобиля в Москве-реке

Происшествия
Инцидент произошел вечером, 26 января.

Полицейские ищут очевидца ДТП, который вместе с сотрудником столичной Госавтоинспекции спас женщину из автомобиля, упавшего в Москва-реку. 

Сообщается, что очевидец аварии также принял участие в спасении женщины. Вдвоем с полицейским они спустились к рухнувшему в реку автомобилю, разбили стекла, достали женщину из салона и помогли поднять ее на набережную.

После инцидента сотрудник полиции обратился за помощью к врачам из-за сильного переохлаждения. Второй мужчина, оказавший женщине помощь, отказался от госпитализации и уехал на своей автомобиле. 

[CDNVIDEO]Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"[/CDNVIDEO]

Столичные полицейские разыскивают мужчину, чтобы выразить ему благодарность за спасение женщины, а также уточнить подробности произошедшего инцидента.

Некоторые СМИ сообщают имя второго спасателя - им оказался Мурат Шомахов. 

Ранее стало известно, что  26 января на Ростовской набережной в центре Москвы столкнулись Subaru и Land Rover, от удара иномарка Subaru пробила ограждение и упала в реку. Водителя автомобиля удалось спасти благодаря оперативным действиям полицейского и очевидца происшествия. 

ПО ТЕМЕ

Капитана полиции наградят за спасение женщины из тонущего автомобиля в Москве-реке

Вечером 26 января девушка на автомобиле рухнула в реку после аварии на Ростовской набережной. Капитан полиции Алексей Коняев прыгнул в воду и спас пострадавшую. (далее..

 

Google newsGoogle newsGoogle news