Сергей Собянин поблагодарил полицейского, спасшего женщину из тонущей в реке машины

Все остальные
Капитан полиции прыгнул в ледяную воду Москвы-реки и вытащил пострадавшую на берег.

Мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил капитана полиции Алексея Коняева. Накануне офицер спас женщину из тонущего автомобиля.

- Горжусь поступком полицейского Алексея Коняева и автомобилистов, спасших женщину из тонущей машины. Люди с большим сердцем. Спасибо! - написал мэр Москвы в своем аккаунте в социальной сети Twitter. 

Напомним, что вечером в четверг, 26 января, девушка упала на автомобиле в реку. Алексей Коняев прыгнул в воду и спас пострадавшую. Выбраться на берег мужчине помогли коллеги и очевидцы. Пострадавшая и Алексей Коняев были доставлены в больницы. 

Сергей Собянин поблагодарил полицейского, спасшего женщину из тонущей в реке машиныМэр Москвы Сергей Собянин написал в социальной сети, что руководству Украины «хочется быть третьим, пусть даже лишним» / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Позднее стало известно, что капитан будет представлен к государственной награде

Московский полицейский будет представлен к государственной награде / Видео: МВД РФ

Алексей Коняев родился в 1975 году. В органах внутренних дел он работает с 1997 года. Женат, воспитывает двоих детей.

 

ПО ТЕМЕ

Капитана полиции наградят за спасение женщины из тонущего автомобиля в Москве-реке

Вечером 26 января девушка на автомобиле рухнула в реку после аварии на Ростовской набережной. Капитан полиции Алексей Коняев прыгнул в воду и спас пострадавшую. За это сотруднику ДПС вручат государственную награду, о чем рассказали в МВД (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news