Следователи возбудили уголовное дело по факту наезда электрички на трех строителей
Инцидент с пассажиром, по данным пресс-службы МЖД, не повлиял на движение поездов. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Следователи возбудили уголовное дело по факту наезда электрички на трех строителей

Происшествия
Проводится проверка, чтобы установить обстоятельства происшествия.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц" после наезда электрички на трех рабочих. 

Инцидент произошел в ночь на 27 января на 3 километре станции «Кунцево-2» Белорусского направления Московской железной дороги. Известно, что электричка сбила троих мужчин. Двое из них впоследствии скончались от полученных травм в медицинских учреждениях. 

Следователи выясняют  обстоятельства инцидента, допрашивают очевидцев. Кроме того, будет  просмотрена видеозапись с места происшествия, сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России

Ранее сообщалось, что мужчины переходили железнодорожные пути в неустановленном для этого месте. 

ПО ТЕМЕ

Электричка сбила троих строителей, переходивших пути в неположенном месте

Вскоре после полуночи 27 января в районе железнодорожной платформы «Рабочий поселок» Белорусского направления МЖД электричка, следовавшая в область, во время сильного снегопада сбила группу строителей (далее..

 

Google newsGoogle newsGoogle news