С понедельника в Москве ожидается потепление и небольшие снегопады
Надевая утром весеннее пальто, москвичка Ксения Варламова не ожидала, что уже к середине дня ей придется спасаться от снегопада и мороза / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

С понедельника в Москве ожидается потепление и небольшие снегопады

Город
По данным синоптиков, за окном потеплеет до минус 1 градуса.

Грядущая неделя порадует теплом и небольшими снегопадами. Такая погода будет и в Москве, и в Подмосковье. 

Согласно информации центра «Фобос», во вторник атмосферный фронт принесет с запада в Москву небольшие снегопады.

В ночь с 30 на 31 января ожидается переменная облачность, к утру она станет плотнее. Осадков не будет, температура опустится до минус 13-15 градусов. В Подмосковье  - до минус 12-17 градусов. На востоке региона ожидается до минус 20 градусов мороза.

Что касается среды, то в этот день теплые воздушные массы продолжат поступать в город. Температура ночью будет варьироваться от минус 7 до минус 9, в Подмосковье – от минус 6 до минус 11 градусов. Днем будет облачно, местами пройдет небольшой снег. Днем в Москве воздух прогреется до минус 1-3 градусов, в области - до минус 1-6 градусов.

В четверг ситуация особо не изменится. Температура будет колебаться от минус 4 до минус 6 градусов.

Конец рабочей недели, 3 февраля, ознаменуется возвращением нормальных показателей атмосферного давления в городе. В области, в свою очередь, немного подморозит. В ночь с четверга на пятницу в Москве ожидается 7-9 градусов мороза, по области от минус 6 до минус 11 градусов. Днем температура изменится до минус 3 - 5 градусов в столице и до минус 2 – 7 градусов по области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве 26 января из-за погоды объявлен «желтый» уровень опасности

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за большого количества снега и льда, сообщил Гидрометцентр России (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news